Помощь Бога

Александр Кулеш 2
Не спешите обращаться к Богу
По любому в жищни пустяку:
Если встали не на ту дорогу,
То меняйте курс, а не Судьбу.

Бог не доктор, он болезнь не лечит,
Он лишь помогает вам в пути.
Если вы взвалили груз на плечи-
Значит только вам его нести.

И какая б ни была дорога,
Бог поможет, если ты идешь...
Но не будет помощи от Бога
Если ты сидишь и просто ждешь.