Слова Иисуса

Александр Кулеш 2
Я пытаюсь постигнуть величие
Тех простых и божественных фраз,
Отметающих напрочь различия
И пред Богом равняющих нас.
Иудей или эллин - забудьте:
Только Вера - единственный Знак,
Что всем людям отличием будет
Пред последним Судьею в Веках.