Размышление

Елена Маркова 5
Как в нашем мире сложно уберечь
Тепло родной души и радость первых встреч...
Где та любовь, что вроде правит миром,
И за которую не страшно в землю лечь?

Все измельчало. И давно порок
Ушел на новый жизненный виток,
А голос сердца стал намного глуше...
И я боюсь узнать - каков итог?..

Такая вот у нас сейчас беда -
Что можно все купить, и все продать,
Что ничего не страшно и не стыдно...
Дай Бог, чтоб это все не навсегда!

Без сожаления меняя суть
Простых вещей, пытаемся вернуть
Всю полноту утраченного смысла...
Но разве верный нами выбран путь?..