Двери

Елена Маркова 5
Если вдруг закроется эта дверь -
Я открою другую, напротив!
Я не дам погаснуть душе теперь,
Не позволю увязнуть в болоте!

Я боюсь, что меня затянет под лед
Слишком многим знакомой скуки,
И что жизнь равнодушно уйдет вперед...
И никто не протянет руки!

Я в копилку души тороплюсь сложить
Мысли, страсти, эмоции, чувства,
Чтоб успеть все осмыслить, понять, прожить...
А ведь жизнь - это тоже искусство!

Каждый день - как новый мазок на холст,
Как в любимом романсе нота.
Кто-то Мастер, а кто-то еще не дорос,
Но мы все ищем важное что-то...

Все мы разные, да, но каждый из нас
Что-то любит, во что-то верит...
Так идите - не опуская глаз!
Широко открывая двери!