Я вернусь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Журавли, над нашим домом журавли.
Они летят уже давно, летят.
Край земли, я там пропал на много лет.
Вы передайте мой привет.
И скоро я вернусь.
Туда, где ждут.

Знакомая вздохнёт калиточка.
Как много лет назад.
Там ждут меня мои родители.
И запустел осенний сад.
И где то там вдали послышится.
Печальное - прости.
Устали ждать  меня родители.
Мои.

Я вернусь, я обязательно вернусь.
Мне через сотню дней приказ, в запас.
Не вернуть, судьбу обратно не вернуть.
Но как мне хочется туда.
Где ждут.

Спасибо! 03. 06. 2017 год.