Кармен

Александр Кулеш 2
Ты танцуешь Кармен - замирает душа,
Кастаньеты звучат метрономом...
В этот миг я смотрю на тебя не дыша,
Так легка ты и так невесома!
Столько лет пролетело, но память хранит
Этот образ, до боли знакомый!..
Он о нашей любви мне опять говорит,
И она оживает по новой!