Зависит только от тебя

Любовь Ульянова
Пусть мал твой рост,
          Пусть мал твой пост,
И нерв натянут - день непрост.
Подумаешь - не повезло,
Покажется - в фаворе зло.
Но в мире есть и красота,
И доброта, и высота.
И кто в нем ты, твоя стезя
Зависит только от тебя.