Я влюблена

Елена Маркова 5
Я влюблена
В этот мир неистовый,
Из бесконечных чудес
Созданный!
Ветром
И светом
Насквозь пронизанный,
Я влюблена!
И вполне осознанно!

Я влюблена
В шум дождя за окнами,
Звуков
И запахов
Многообразие,
В нежность ковров,
Что травой сотканы,
В трепет шатров,
Что листвой связаны!

Я влюблена
В небо - ясное, звездное,
В птицу,
Над головой парящую...
В утро -
Хоть жаркое,
Хоть морозное...
И в людей -
Которые - Настоящие!