Я сегодня такая нелепая...

Людмила Колесникова 2
Я сегодня такая нелепая –
Чашку кофе с утра опрокинула,
Нелюбовью твоею задетая
ЖалюзИ машинально  задвинула.
Тишина меня ест окаянная,
Я из дома спешу, позабыв ключи…
Почему вдруг другая желанная?
Почему? Тишина.
Не молчи – кричи…
Ветер волосы треплет, прильнув к щекам,
Сушит солнце слезинки уставшие,
Оглянусь. В этом мире огромном ОДНА…
И опять, как всегда, опоздавшая…
Так пустынна весенняя улица,
Так бездушно-угрюмы  прохожие,
И в безликих чертах твоего лица
Ни намека на судьбы похожие…
04.06.17
фото из ИНЕТА