Мир весь созданный из грез

Галина Вурцель
Растворяясь, отступают,
Боли, беды покидают,
Размыкается кольцо,
Свет явился на лицо.

Он ложится на морщинки,
Убирая с них слезинки,
Счастьем полнятся глаза,
 Грусть исчезла навсегда.

Не мешает непогода,
Радость, счастье и свобода,
Вот такие чудеса,
Волшебство и красота.

Мир весь созданный из грез,
Как одна из этих звезд,
Я танцую во вселенной,
Малой звездочкой нетленной.

Галина Вурцель
03.06.2017г.