Не кукольные страсти

Татьяна Уманская
В модной юбке кукла Рая.
Огорчение скрывает:
В её туфли, в её платье
Нарядили куклу Катю.

А от юбки ей не легче:
С Катей заняты весь вечер,
Катю любят, наряжают.
Рая — сбоку, как чужая.

И не кукольные страсти
Рвут сердечко ей на части...