Надоедливому ухажёру

Дарья Серова 3
Не пытайся понять мою логику,
Сделать это, вестимо, нельзя.
Ты ждёшь встречи со мной. А мне пофигу!
Снова пишешь, весь мозг вынося.

У меня есть опять оправдание -
Куча дел, вот такая беда.
Мой совет: позабудь про свидание.
Для тебя - я всегда занята!