Мечты и пожелания - Барда Бражникова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Случайной знакомой» (Александр Гир)
 http://www.stihi.ru/2016/02/27/9805

***   ***   ***

Такую девушку на старость
Любой мужик иметь - не прочь!..
Но!.. Чтоб Друг столбом стоял - на радость,
И не брала его усталость,
Хотя бы два часа - за ночь!..

Количество, совсем - не важно,
И предпочтенье - Качеству!
Чтоб чувствовал себя - вальяжно,
Бросал оргазмы - безотказно,
Ты, не во сне, а наяву!
Был рад - такому Торжеству!

Чтобы до тризны жил - Мужчиной,
И Девка за тебя тряслась!..
А ты, "богатый Буратино",
Озолотил свою девчИну!
Чтобы вам всегда "катила Масть"!!!

Класс, Дружище, Александр! Пять баллов и моё Почтение!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2017 13:44