Другу юмористу

Иван Ломалов
ДРУГУ ЮМОРИСТУ

Не ждали за год «двух пришествий»?
Должно быть, думали – потом…
А вот Владимир Малышевский
Уже издал свой новый том.

Устав от шума, ора, грая,
Не тратя жизнь по мелочам,
Вновь юмористы зажигают
На небе «лампы Ильича».

Они мудры и остроумны,
Решат с издательством вопрос,
Дойдут от дум до местной Думы,
До областной и даже Гос…

Их путь не розами увенчан,
Но сквозь пространства и года
Они спешат, меняя женщин
И даже жанры иногда.

Мой друг Владимир в этом профи –
Напишет сказку, стих, рассказ.
Коль цель видна – преграды по-фиг,
На крайний случай, стукнет в глаз.

Творя и в графике, и в цвете,
Он молод, крепок, духом лих.
Он понял – счастье это дети
И стал писать теперь для них.

                30.05.17.