Молчанием

Городенцев Андрей Геннадьевич
Молчанием хороним самых близких.
Обиды не простить им это низко.
Ничтожные потуги в унылых ожиданиях,
Что к нам в поклонах снизойдут они в стараньях.
Что говорить им жалким, бедным эгоистам?
Молчанием хороним самых близких