Меня уносит зов мечты...

Сергей Таболин
Меня уносит зов мечты
В края, где не бывает грима,
Где гений чистой красоты
Тихонько шепчет моё имя…,
Где мысли капают росой
На цвет…, на радуги убранство,
И жизнь, стремительной рекой,
Впадает в море постоянства…
В стране той соловьи поют…,
Бывает снег, бывают грозы,
Но дни… вкус счастья познают,
Роняя чувств горячих слёзы…
Их искорки несут слова,
Ложащиеся на бумагу…
Засучивая рукава,
Душа даёт судьбе присягу…