Пифийский гимн

Элла Крылова
Я чувствую нутром, что живы все!
В благом раю, где лотосы в росе.
Здесь, на Земле, где васильки в овсе.
Нет топлива в сансарном колесе.

Психея, вечно девушка, играй
с цветным мячом, что подарил нам май!
Не исчезаем, уходя за край.
Условна смерть. За гробом - только Рай.

21 мая 2017