Сказка на ночь

Городенцев Андрей Геннадьевич
Вечерний поцелуй Отца,
Не для красивого словца.
Он дарит сладкий сон для дочерей,
Он дарит в сказку ключик от дверей.

Жаль не могу им лично написать.
Надеюсь глупо, что ты будешь им читать.
Скажи, что папа очень хочет их обнять
И крепко, крепко зажимать и целовать.

Скажи ещё им, что во сне полно чудес,
Что самый толстый человек во сне терять вес.
Во сне явится принцем самый страшный Бес.
И в царство сказочное привратится густой лес.

Во снах их курицы поют как соловьи.
Кукушки в гнезда птиц приносят словари.
Птенцы читают их взахлёб, так говори.
Слова все почитают куропатки, снегири.

В начале было слово, нежно, тихо говори.
Ты дар им этот даром подари. Ты голос свой не рви, побереги. А цифрам их научит Сын зари.

Ты-мама и как жить им расскажи.
Но это только присказка,
А сказка впереди