Крик

Алена Ваис
Из души вырывался крик,
словно в сердце вонзили нож.
Сумасшествие - это бзик,
опаздал и уже не спасёшь.
Умирая , звала она....
Плачем выла больная душа.
И теперь уже никогда
не вернётся , какая была.