Здесь станция - конечная

Татьяна Фёдорова -Голубева
Вдохновение здесь:
Артур Наумов «Наша жизнь, как вокзал для двоих…»
http://www.stihi.ru/2017/06/04/3323



С вокзала путь в один конец,
здесь станция – конечная…
Не загадала двух колец
на той случайной встрече я.
За десять радужных часов
дорожного безумия
ты смял потоком нежных слов
моё благоразумие.

Казалось, вот… Но хорошо,
что рельсы здесь оборваны,
и я ушла, и ты ушёл
на все четыре стороны,
а память вспыхнет иногда
углём обид нечаянных,
что мы могли…могли бы…да..,
а лучше не встречались бы!

Всё человеку маета
и не уйти от выбора…
Терпенья много у Христа,
а вот у нас – не прибыло.
Идут года, туманят взгляд,
уже прощать научены…
И поезда другим твердят:
- Всё к лучшему…всё к лучшему.