Такие разные народы

Дмитрий Хромов Кениг
Такие разные народы -
Такая разная Земля…
Мы изменились, прошли годы,
Но что-то манит нас в моря.
Где светит Солнце - мы темнее,
Где дует ветер – тоньше глаз.
Там, где война – намного злее,
Мудрее там, где древний сказ.
Мы разные, но в этом сила!
Мы живы там, где дождь, снега.
Мы были там, где лава стыла,
Мы поднимались в облака.
Наступит время, мы освоим
Почти любую из планет.
Мы только вместе что-то стоим
И проживём сто тысяч лет!
Я верю: каждый чем-то нужен!
Я верю: вместе мы мудрей!
Пока весь мир наш не разрушен -
Откроем миллион дверей.
Откроем небо и путь к звездам,
Придём к вершине жития.
Поймём: зачем и кем Мир создан.
Откроем тайны бытия.