Прости

Нина Калашникова 3
Прости за всё, прости мои грехи,
За смелость и за глупые стихи.
Но ты, как камень, стал мне на пути-
Не оторваться и не обойти.

Я не хочу глотать комок из слёз-
Читаю от начала и до точки.
Я наизусть уж выучила строчки
Твоих стихов, как вспышки ярких звёзд.

Ну что же делать? Участь такова.
Не надо быть тебе таким великим.
Устал, поди, от наших женских криков.
Стихи! Ведь в них душа, а не слова.

Я потерплю, я пересилю чувства.
Прощай любовь! Да здравствует искуство!