Свою правду расскажу

Владимир Иванович Мартьянов
В интернете ночь сижу,
О своём друзьям пишу.
Изложением  гружу,
Долгоносиком   жужжу.
Канал первый погляжу,
И кричу словно ежу,
Ох, колючки, покажу!
Свою  правду расскажу!

Недовольный я  страной,
Что осталось за спиной,
За квартирною стеной,
Что беда,  теперь со мной…
Грязная везде вода,
Загрязнённая среда,
Июнь месяц – холода,
В Москве люди – господа!

В солнечном  картина цвете,
Улыбаются, как дети,
Кто здоров, тот крепко спит,
Выпьет водки и храпит.
Есть любовница, супруга,
Из блатного, друзья, круга,
Едят сёмгу,  век  греша..
Словно в горло мне ерша!

Потом, выпью  валерьянки,
Посмотрю на суть с изнанки,
А что делать инвалиду,
Как не лить на всё обиду?
А кто, в здравии всегда,
Мосты строят, города.
Покалена им  вода,
Не пришла, пока, БЕДА!

04.06.17   Мартьянов В.И.