***

Инна Велькина
Не впечатлили Вас мои стихи?
Вы мне сказали столько слов обидных,
Во мне увидев страшные грехи,
Те, что другим по-моему не видно.

Я ненавижу Ваш избитый слог,
Манеру рисоваться в каждой строчке.
Желание во всём видеть итог,
И лишь свою всегда поставить точку.

Рассудит нас читатель не спеша,
Он точно знает, кто один был прав.
И наших книг страницами шурша,
Он не отыщет интересных глав.