Беседа ваша

Александр Сыпко
О чем беседуют деревья?
О чем беседуют цветы?
Да о погоде без сомненья!
И о поливах их мечты!
Вот. И о людях говорят,
Не запустили бы те сад.
Цветы не любят дни рожденья,
И праздники для них мученья.
Их дарят! Рвут без сожаленья!

Да! Но эта роза мне сказала,
Чтобы в букет она попала!
Недолог, что ей жизни срок,
Завянет вскоре весь цветок!
Но? Хочет радость принести,
Влюбленным всем. Букет – пути!
Тут и деревья зашумели,
Что мы не жили без любви,
И то, что укрывать посмели,
Влюбленных всех в своей тенИ.
О чем деревья говорят?
Да о любви они шумят!

Александр Сыпко