Танец

Елена Маркова 5
Вновь наступает вечер -
Город укрыл туман.
Думал, тебя не встречу,
Но это самообман.
Всепонимающий случай -
Это сильнее нас!
Больше меня не мучай
Музыкой этой жгучей,
Просто прими приглашенье сейчас.

Взмах руки, томный взгляд,
Длинной шеи изгиб...
Танца страстью объят -
Я пропал, я погиб!
Снова взмах, поворот -
Платья шелк под рукой...
И опять я теряю покой!

Ритм достигает сердца,
Вены полны огня!
И никуда не деться,
Милая, от меня.
Воздух искрит от страсти -
Танец - язык богов!
Ты - мое дерзкое счастье,
И через все ненастья
Только тебя провести я готов.

Взмах руки, томный взгляд,
Длинной шеи изгиб...
Танца страстью объят -
Я пропал, я погиб!
Снова взмах, поворот -
Платья шелк под рукой...
И опять я теряю покой!