утро доброе

Настя Кабинёва
Давай ещё полежим немножко
Рассвет абрикосовый греет окошко
Воздух чарует и кошка мяукает,
Листья шуршанием словно баюкают,
Мы с пледом пушистым в едино вольёмся
И в нежных объятиях мирно проснёмся,
Носами друг  друга легонько коснувшись,
И сладким движением вверх потянувшись.