Я женщина супер

Лагоша Наталья
1.Ты мне непонятен и это занятно.
Со мной ищешь встречи – а я не отвечу.
Вслед громко вздыхаешь – а я убегаю.
Живу я с идеей – быть всех красивее.

Припев:
Я – женщина супер и это я знаю.
Я – женщина супер, я к звездам летаю.
Я – женщина супер. Приснюсь уже счастье.
Мужские сердца рву на мелкие части.

2.Пробежка с рассветом зимою и летом.
На фитнес с работы и бизнес заботы.
Кручусь белкой днями, потом на Майами.
А ты все страдаешь, меня ожидаешь.

3.Я вся снова в планах. Какие романы?
Есть море амбиций, мне отдых лишь снится.
Ты даришь мне розы, а я живу в прозе.
Ты мне непонятен и это занятно.

В соавторстве с С. Барановским