Остаток ночи

Андрей-Виктория Андреев
Глаза молчат…остаток ночи
Мы где-то каждый о своём…
Приедешь ты? А ты захочешь?
Нам было сладостно вдвоём…

Нам было весело по лужам
Как в детстве, за руки, бежать.
Ты мне нужна. И ты мне нужен.
И радость, и любовь сажать

На площадях и тротуарах,
И в память тысячи дверей:
Пусть обсуждают в кулуарах
Русланом будет ли Андрей,

Спасёт ли спящую Людмилу
И на руках внесёт ли в свет? –
Глаза молчат…какой ты милый…
Какая ты…других и нет…

04.06.2017г.           A-V-A.