В моём дворе

Александр Николаевич Рябов
А во дворе моём,цветёт черёмуха
Стоит нарядная,белым бела
Цветёт черёмуха и сердце радует
А значит,что любовь,моя пришла
А во дворе моём,ещё цветёт сирень
И ароматом всё манит меня
Я полюбил тебя и сердце радует
Что ты одна поверила в меня
А во дворе моём всё расспускается
И наполняется,душа теплом
Как хорошо то всё и всё мне нравится
И счастье наконец пришло в мой дом  04.06.17.