Лене Апостол Элен и я, Мы были вместе в жизни той

Константин Фаэтонов
Лене Апостол / Элен и я, Мы были вместе в жизни той* ....

Эпиграф : Забрала та война меня

Зачем я повстречал тебя!?

Чего желали Боги, подарив Нам шанс?

Как тот любовный Наш романс ....

Остались в жизни в той другой,

А в этой жизни, я не твой .....




Элен и я Мы были вместе в жизни той,

Да, был помечен я твоей судьбой,

И ты, принадлежала мне,

Кем был тогда в твоей судьбе?

В той жизни мужем был твоим,

Быть может был тобой любим?

Короткая та жизнь была моя!

И умирал тогда любя!

Любя, я думал лишь о Нас,

По мне уж пробил смертный час,

И умирая думал о тебе,

Угодно было той моей судьбе,

Нас разлучить на век, ценою в жизнь,

На поле брани умирал и горькая полынь,

И ворон чёрный знают то!

Расстаться было суждено,

Тебе и мне, для нас двоих,

Как был прекрасен тот Наш Миг,

Когда увидел я тебя в той жизни

Бывают Боги к нам капризны....

Но в жизни той тебя я полюбив,

Любовь к тебе и в этой жизни сохранил ....



*Эпиграф к "Саратов (+18) II / Третий лепесток в твоей руке"