Пожелание утомленному Другу

Анжи Вале
...Отсчитывать секунды бытия -
Не наш удел. Оставь его Всевышним!
Вздохни легко! Открой глаза: Заря
Тебя встречает этим утром пышным!..

Ты прикоснись "изгоряченым" лбом,
Натруженным жестокой мести мыслью,
К прохладной чистоте святой кругом,
Где видишь искры зарожденья жизни!..

Душа воспрянет, в них найдя покой,
И Веру, и Надежду, и Познание!
Ты изгони из сердца злую боль,
Откройся Миру, ощути Признание!..

Любовь хрустальной песней зазвенит
В твоем уставшем и почти уснувшем сердце!..
Душа проснется в миг и воскричит:
Да здравствует Свобода! Наконец-то!..



Фото из Интернета.