***

Нинэль Зайцева
Ты мой родной человек,
Ты словно кровь,
Что течет по  моим  жилам,
И не даю я перед Богом обет,
Ведь любовь доказать мне по силам.

В твоем взгляде так много дано,
И я понимаю тебя ,
В нем стремление к жизни отражено,
Как же хочется коснуться тебя.

Когда трудно, ты со мною рядом,
Когда больно ты чувствуешь тоже,
И грусть уходит разом,
Как мурашки убегают по коже.

Оберегаешь меня, как ребенка,
Капризы все терпишь мои,
Вот такая у тебя девчонка,
А я ценю все заботы твои.