Жили поживали 3. 09. 16г один из лечебных сеансов

Татиания
3.09.16г - 21.10.один из лечебных сеансов.

 Жили поживали, добра наживали, пришла старушка, платочком махнула, жизнь обрубила,  с собой позвала в иной мир душа пошла. Блуждать перестала, окно открывала, шла-пошла, улыбалась, ни с кем, ни осталась.
Свечу – упокой за отца поставь, за упокой души его помолись, душой своей окрылись, прощение у отца попроси, что с дороги сошёл, опорой маме не стал, иголки в спину ей кидал.
Смелость города берёт, а ты смел, когда понюх нашёл, или на дне стакана смелость увидал?
 Три раза вокруг  себя обернись, на ногах удержись, крепко стой, это твой новый в жизни поворот, много  путей открывать придётся, а этот долго в памяти держать и от себя отпускать. Он тебя от клятвы освобождает, в мир света окно открывает. Ветер свежий к тебе мчится, конь быстрый к тебе примчится. Пока себя от погибели сам спасай, от чёрной воронки уходи. Конь твой вороной на месте не стоит, на тебя глядит, ветер перемен подгоняет, новую жизнь затевает, тебя от друзей освобождает. Шапку –невидимку  надеваем и друзей своих не замечаем. Реальность твоя меняется. В лучшую сторону события открываются. Мир  цветной расцветает, радость души открывает. Душа раскрывается, дорога любви расширяется. Душа раскрывается, дорога Любви открывается. Льдинки растопила, нежность душа получила.
 Сундук сокровищ открыли, а там платочки, а на них цветочки, платочек расстилаешь – драгоценности Души в себе раскрываешь.  Доставай, доставай, маму свою уважай, маму свою береги – ведь это единственное,  что есть у тебя. Сердце схватит – прихватит. Один.  Куда идти? Пути не найти.
 А с мамой сколько высот прошли, сколько дорог омывали. Горю в глаза глядели, глядели и проглядели -   сердца ваши зачерствели. Льдинки в разные стороны глядят, уколоть всех хотят, а ты горячей слезой всё смой, смой – омой. Внутри согрей, сердце отогрей. С мамой обнимись,  и себе накажи по дороге Света шагать, лесные дебри убирать, их очищать, светом всё сжигать.
 Пока перед выбором ты один стоишь, и нет у тебя иного пути, как со Светом дружить, песню радости исполнять, Любовью сердце наполнять.