Турнир

Аглоссер
                СЛОВА,
                СЛОВА:
            турнир веков!
        Они- души гардемарины,
    где  азбука что звук штыков,
   где вместо ран, увы, обиды...

     Но есть и офицерский чин,
      и это чаще всё глаголы,
    представят женщин и мужчин
    в красивой, наилучшей форме.

                СЛОВА,
                СЛОВА:
            турнир веков,
        ручей и тот- передовая,
                и океан...
             Но  мне легко
       на штурм с Ожеговым и Далем.
   
                СЛОВА,
                СЛОВА:
             геном веков!

              04.05.2017