Прозрение

Ирина Моляренко
Так много знаний, много размышлений,
так много логики, методик и основ
и умных слов о Боге, о любви, о вере...
Так много, о как много умных слов!
Проходит жизнь за умным чтивом-
ты откровения все ждешь,
что вот сейчас случится чудо
и знания ключом ты двери отопрешь...
Боишься ЖИЗНИ и соломку знаний
ты подстелить пытался - юмор СНОВ!
Как-будто не летать, а падать себя учил -
так будь готов!
Устала душенька от тяжкого неверья,
от пут и проволок,уроков и невзгод,
стряхнула груз,
без страха и сомненья,
навстречу ЖИЗНИ сделав разворот!
И вот - о чудо! Новость и открытье!
Явилась ЖИЗНЬ - живая буква"Ж"
И тайна вечная сняла завесу-
сакральность БЫТИЯ - "ВСЕ ЕСТЬ УЖЕ"!