Демократия

Александр Жильцов
Что же ты за создание?
С мечем в руках и в белом одеянии
Рубишь головы, во имя демократии и Бога
Не замечая как к нему перекрываешь ты дорогу.

Ведешь ты страны к плахе
Они покорные, идут в одной рубахе
Во имя демократии им главы не к чему
Отрубая головы, и сеешь в них "Чуму"

Танцуешь на костях "сожженных" Городов
Кричишь ты вновь, про счастье и любовь
Но цель твоя понятна, хочешь вассалов и рабов
Но сколько будет же еще, невинных литься кровь?

Стоит с шапкой у ног-Великий народ
В нем давно поселилась апатия.
Стоят перед крахом-открытых ворот
Но в головах- Евросоюз-демократия!

Что же ты за создание?- я понять не могу
Вот смотрю, на тебя не далеким я взглядом
Тем кому плохо, ты кричишь - "Помогу"
А по факту ты поишь их ядом...

Я наверно закончу, что еще бы сказать?
Я уверен! ты этого стоишь
Продолжай в том же духе кровь проливать
Может когда нибудь в ней и потонешь!