Вы видели уж... Кошку-маму?

Лариса -Феникс
Вы видели уж... Кошку-маму?
Как бережёт - котят она своих.
Всё прячет их от всех упрямо.
Подальше чтоб от глаз чужих.

Найдёт местечко ... потемнее.
Постель устроит ... для котят.
И переносит - их туда скорее.
Держа за холку  всех подряд.

Тепло чтоб было там, уютно.
Никто их не мешал  кормить.
Слепы котята - видят смутно.
Без молочка... не могут жить.

Пищат - без мамочки котята.
И ждут... пока она ... придёт.
Любите и вы свою,... ребята.
Что приголубит вас, поймёт.


03.06.2017