Тернистый путь у человека

Светлана Светлова-Ягодина
Тернистый путь у человека
с начала жизни до конца.
И лишь пройдя почти полвека,
мы начинаем чтить Отца -

Творца всего, прося прощенье
за все ошибки на пути.
И ждём его благословенья,
чтоб снова силы обрести.

И вновь шагать по жизни этой,
неся в душе добро и свет.
И чтобы дать могли мы детям
для жизни правильный совет.

Незаживающие раны
от потрясений и невзгод.
Пусть не нарушат наши планы,
ведь жизнь - сплошной водоворот.

От боли стиснув крепко зубы,
пройдём немало мы дорог.
Отчаянные жизнелюбы,
нам силы даст на это Бог.

2017г.

фото автора