Любовь не умирает

Виталий Лесун
Любовь не  умирает. Никогда.
Она как жизнь,  по сути своей,  вечна
Она  как  космос , бесконечна -
Любовь не умирает никогда

И если  сердцу  больше  нечем  пламенеть,
Тускнеет   чувств  остывшая  зола,
Ты  знай! - Любовь  не  умерла! – она  ушла,
Капризной  ревности   не  в силах  одолеть…

Любовь  не  исчезает просто так –
Растоптана  холодным  эгоизмом,
Она уходит,  чтоб вернуться  к  новой  жизни…
Но  в твоём сердце  остается  пустота…

И жизнь идёт,   как  вереница  серых дней…
Не  будет  синим  небо,  ярким – солнце…
Но  знай – любовь  к   тебе  ещё  вернется! –
Лишь  сохрани  себя.  Останься  верен  ей…

25.07.16