Пресвятая Троица!!!

Александр Штык
Сегодня в Троицу вошёл я в храм
Чтоб сил и мудрости просить.
Чтоб защитил Господь от зла
Чтоб в святости спокойно жить.

Чтоб уберег мою семью
От искушенья сатаны.
Чтоб защитил от всех недуг
И счастьем, дом каждого укрыл.

Мы все нуждаемся в защите
От скверных,алчущных людей.
Чтоб их от нас Вы отстранили
Со злом покончили во век.

Пусть мир царит в душе великой
Пусть скроется навеки тьма
Вы дайте нам Любви и Мира
И защитите всех от Зла!!!