Очнись

Ксения Вилфрит
Знаете... А в мире нет таких.
 Я вот тут вдруг поняла. Нет таких,как кто -то. Как кто-то там когда-то был.  Еще вчера мой мир казался мне прилестрым,а сегодня страшно посмотреть...   
На черный мир смотреть мне больно.
Я убежать,  я улететь,  уплыть хочу.
В погоне за мечтой,  я потерялась, себя невольно отпустила. Безликих слишком много,  и эта масса затопила душу мне. Теперь на вздохе хочется упасть,  на выдохе- уснуть.
В бездонной тишине- очнусь, мне сердце скажет, что пора,  пора брать силы и вставать . Чтоб снова   посмотреть на яркий свет души.
Душа ведь  ждет,тебя она всегда об этом просит, а ты...
Она в слезах уже  растворена,  а ты так слеп...Так слеп...
Очнись,прошу тебя... Очнись.
Мне говорила это все душа.
А я дождей решила ждать.
Решила просто не вставать.
И занавес закрылся.
И с ним  закрылась я...