Сегодня праздник Святая Троица

Лариса Чайка Белоцерковец
Сегодня праздник Святая Троица.
Весь мир Иисусу Христу молится.
Колокола звенят во всех звонницах.
Наша сила и мощь вся утроится.
               4.06.2017 г.