Хорошо!

Светлана Исса
Облака!
Что надо мной зависли?
Помашу
им весело рукой.
Под бока
подхватит ветер быстрый,
унесёт
и выжмет над рекой.

Дождь прошёл
и небо голубое,
так легко
дышать после
дождя !
Хорошо
идти совсем босою
и не знать,
что скажут про меня !!
                воскресенье  4 июня 17г. Брест