***

Ришат Мингалиев
У философской пустоты
Одни печальные черты -
Одна из них скрывает грусть
Неслыханную,ну и пусть!

Другая ровная черта -
Невиданная красота,
Которой рядом больше нет,
Погас её сакральный свет!

Жива ещё одна черта -
Недостижимая мечта,
В которой сладостно тону,
Её лелею лишь  одну!