Так легко затеряться средь вас

Инна Поляева
Так легко затеряться средь вас,
Набравших опыта и умудренных жизнью,
Среди обрывков мудрых фраз,
Для вас быть под ногами пылью.

Вас слушают, открыв сердца,
А я шепчу стихи чуть слышно,
Пусть не запомнят моего лица,
Пусть среди вас я буду лишней.

Шепча стихи, рисуя мысли,
Быть может, я еще смогу
Разжечь в душе свободы искры,
И с вами встать в одном ряду.

2017