Просто-непросто...

Михаил Давыдов 3
Просто-непросто,
Не дари звёзды,
И в душе слёзы,
На глазах слёзы.

Вроде возможно
Иль невозможно!
Всё так непросто,
А значит сложно!

Так что ты меня
Слушай малыш!
Слышишь меня
Слушай услышь!

И всё догорело
Красным огнём!
В небо взлетело
Переживём!

Слушай, не мучай
Больше меня!
Так будет лучше
Не рядом я!

Ведь наши тени
Бродят везде!
И боль по венам,
И в голове!

Я закрываюсь,
А мир непрост!
Это не танец,
А боль всерьёз!

Просто-непросто
Мне так с тобой!
Я ловлю звёзды
И в мир другой!

4 июня 2017.