***

Савва Озеров
Как много в жизни приключилось
и с этим всем придется жить.
Нам надо к лучшему стремиться
или про худшее забыть.

Теперь, пожив, мы знаем точно
с кем не дружить,кого любить,
на сколько страсть была порочна,
что надо в жизни изменить.

Вот если б жизнь начать сначала,
судьбу свою держать в руках,
исправит все ошибки,если мало,
то в неизвестность повернуть прибавя шаг.

Но как найти нам те места,
где сделать нужный поворот,
начав все с чистого листа,
достичь невиданных высот?

Как поменять свою натуру,
как изменить свой генный код?
НЕ змеи мы,чтоб сбросив шкуру,
нам обновляться каждый год.

И если вдруг случится чудо
и время повернется вспять,
нажитый опыт взять откуда,
ошибки те же совершим опять.

Меняй себя здесь и сейчас
других не будет вариантов.