Такой, как ты походу нет

Дмитрий Андреевич Холод
В душе опять моей буран,
И вновь я взялся за стакан.
Сегодня буду снова пьян.
Спасёт меня лишь только ТЯН.

Пытался в них найти тебя.
Но потерял я лишь себя.
Такой, как ты походу нет.
Не нужен мне весь белый свет.

Хотя кого пытаюсь на..ать.
Я снова буду лишь страдать.
Душа, как мягкий нежный лист.
Сомнуть его ты можешь в миг.
Но не вернуть былой красы.
Потерты станут дни твои.