Камасутра-книга 18L

Лия Пьянкова
18L+
Отклик на «Камасутра» (Рома Харитонов)


Веселее, милый, не хочу уныло!
Мне разнообразия хочется с тобой.
Так сегодня было, так уж мне постыло.
Что за безобразие, ну куда, рукой?

Повернусь я спинкой, чтобы не заныло-
Ведь радикулит послан мне судьбой.
Мне похрюкать свинкой? Глазки сиротливо?
Голосок дрожит? Ты опять рукой?

Поцелуй же ласково, нежно полижи-
В книжке так написано, я тебе читала,
Я закрою глазки, а ты её ищи.
Может опечатка?! Давай начнём сначала!

Только уже наскОро, ладно, не ропщи.
Я не психопатка, я уже устала-
Покричу немного, ты уж не взыщи...
Пирожком? Согласна. Покрой нас одеялом...

Лия Пьянкова   04.06.2017 16:16